yanatvr: (Default)
[personal profile] yanatvr

                Оперетту я люблю можно сказать генетически. Имея отца-одессита и проведя студенческие годы в Одессе, быть равнодушным к этому виду искусства просто невозможно. Вернее, возможно, конечно, но тогда надо быть, по-моему, весьма ограниченным человеком. Одесский театр Музкомедии и целая  плеяда замечательных артистов в нём (в пример приведу лишь Михаила Водяного) по праву считался сильнейшим в Союзе. Впоследствии, уехав из Одессы, я старалась посещать различные театры оперетты нашей страны, Московский, Свердловский и др.
                 В середине 90-х мы жили в Тюмени и довольно близко дружили с труппой Тюменского Драматического Театра(до 2005г. Тюменский Государственный Театр Драмы и Комедии). Посещая все их премьеры, мы имели возможность видеть и все интересные гастрольные события. Однажды с единственным спектаклем "Весёлая вдова" или "Сильва"(могу ошибаться) приехала группа Московского Театра Оперетты. Прежде всего зритель шёл на Лилию Амарфий. Но и другие участники были звёздными - Михаил Беспалов, Владимир Николаев. Очень хорош был главный молодой партнёр Лилии - высокий красавец Сергей Алимпиев. Это было первое наше с ним знакомство. После спектакля мы, являясь главными спонсорами вечера, переместились в актёрский буфет, где прошла неофициальная встреча гастролёров с коллективом театра. В этой непринуждённой обстановке говорилось о многих вещах. В том числе и о том, что Алимпиев являлся партнёром Амарфий на тот период не только по сцене. И никаких намёков на его нетрадиционную ориентацию. Позже мы виделись ещё раз уже в Москве, когда отдавали фотографии для Лилии. Приглашал на премьеру. Но времени не было.
                Теперь объясню в чём дело. Сегодня малаховская "Пусть говорят" была посвящена умершим от СПИДа известным людям. Первый сюжет был о стилисте Льве Новикове(тоже не знала, что умер), второй - о Сергее. Оказывается - умер 2 года назад. И театр для сохранения имиджа отказался хоронить его из театра. А я-то думала: "Почему не могу найти его в нынешнем составе труппы на сайте театра?" 
                 Вечная память и царствия небесного!
На фото (не очень удачном, сделано простой мыльницей при плохом освещении) он предпоследний слева во втором ряду.
Все кто хочет вспомнить Сергея и попрощаться с ним могут зайти на его официальный сайт http://sergeyalimpiev.narod.ru

 

Date: 2008-03-25 08:43 pm (UTC)
From: [identity profile] leosat.livejournal.com
Земля пухом. Был красавец. А то, что умер от СПИДА, от чумы зарекаться бесполезно, как от тюрьмы и сумы.

Date: 2008-03-25 09:48 pm (UTC)
From: [identity profile] yanatvr.livejournal.com
А Малахов из любой трагедии клубничку сделает... Может человек у зубного заразился?

Date: 2008-03-25 09:50 pm (UTC)
From: [identity profile] leosat.livejournal.com
Малахов - говноед.

Date: 2008-03-25 09:53 pm (UTC)
From: [identity profile] yanatvr.livejournal.com
Но всё равно хорошо, что узнали. А выводы и слёзы у нас свои.

February 2019

S M T W T F S
     1 2
3 45 6 7 8 9
1011 12 13 14 1516
1718 19 2021 2223
2425262728  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Feb. 22nd, 2019 05:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios