yanatvr: (Default)
[personal profile] yanatvr
Сначала вступление: моя взаимность гарантирует только доступ к чтению закрытых постов и возможность оставлять каменты в этом журнале, а вот с кем общаться лично решается сугубо индивидуально, пристрастно и субъективно. Короче, с кем хочу - с тем и переписываюсь. Критерии отбора - мои и влиять на них бесполезно. Старые друзья и любови FOREVER. Не беспокойтесь.
Вы попали в странный для инета журнал. Здесь общаются между собой не холодные виртуальные юзеры с никами, а живые чувствующие собеседники, часто уже друзья, выбравшие себе ник-псевдоним для общения в сети. Поэтому все правила нормального культурного воспитания прошу здесь соблюдать. При этом сохраняется абсолютная свобода и избирательность поведения и речи с тем или иным собеседником: с кем-то можно и нецензурными фразочками переброситься, а с другим и на "ты" перейти не получается из-за повышенного взаимоуважения...))
Убедительная просьба: перед тем, как зафрендить меня, всё-таки прочитайте и остальной текст под катом - там есть важные нюансы, которые могут свести на нет это ваше желание...
Политическая часть и личная его составляющая существуют в этом ЖЖ в режиме доступности "friends only"... За время пребывания в блоговом мире у меня уже сложился определённый круг друзей, френдов и старых знакомых, которые хорошо понимают меня и мои взгляды на жизнь, общение, дружбу, политику, искусство и т.п. Мой ЖЖ - это место, куда я захожу пообщаться с умными и доброжелательными собеседниками. И хотя, как и все нормальные люди, мы порой друг с другом не согласны и спорим на разные темы, но это споры не портят настроения, а только добавляют здорового живого оптимизма... А вот случайные посетители мне уже несколько раз делали замечания, что доступный для всех ЖЖ, это не личный дневник, и некоторые мои мысли и, соответственно, записи действуют на нервы определённым членам общества и порочат имена уважаемых людей... Я решила их пожалеть (и свои нервы тоже)... Это таки мой ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК, но в него допускаются желающие меня понять, или хотя бы выслушать. Пусть меня читают те, кому я не противна...
Посты на политические темы и личные переживания чаще всего доступны только моим френдам...
Для желающих вступить в их ряды я скажу, что в принципе френжу легко и для первого впечатления о человеке мне достаточно просмотреть его профайл и прочесть пару-тройку последних постов. Дальше всё решится в совместном общении...) Стучитесь комментами к этому посту и вам откроют...
З.Ы. Если кого-то коробит присутствие в этом постскриптуме понятий: демократия, космополитизм, интернационализм, свобода слова, права человека и фамилий: Горбачев, Ельцин, Гайдар,Ходорковский, то вам лучше не нервничать и пройти мимо моего блога... Всех остальных заинтересованных в первую очередь вовсе даже и не политикой, а КИНО, литературой, спортом и психологией - милости прошу, буду рада новым знакомствам...)
И последнее, как оказалось, для многих очень важное: френдленту читаю редко, комментирую тоже нерегулярно... Свою физически выполнимую норму по количеству френдов, с которыми я в состоянии активно общаться посредством чтения их новых постов и обсуждения, я уже давно перевыполнила и теперь, для того, чтобы я стала и вашим постоянным собеседником, вам придётся сначала заинтересовать меня, т.е. активно проявить себя в комментах.
В то же время я не обижусь, если вы станете просто ЧИТАТЕЛЕМ моего блога...))


 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 2627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios